Puisque je parle tout le temps de bouffe meme dans de articles loin du sujet, et ça c' est Ginie qui m' en a fait prendre conscience, pour une fois, voici une recette.
La bûche au chocolat et marrons ( pour demain soir tiens meme si t'es tout seul devant Patrick Sébastien)
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de marrons (surgelés Picard)
250 g de chocolat
250 g de sucre cassonade
250 g de beurre
Préparation de la recette
Faites fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au bain marie. Faites cuire les marrons dans une casserole d'eau bouillante 10 mn. Égouttez et écrasez les grossièrement à la fourchette. Ajoutez les au mélange chocolat et mélangez soigneusement. Laissez un peu refroidir et moulez la préparation (dans une demi-bouteille en plastique par exemple). À l'aide d'une fourchette dessinez des stries comme une bûche en bois.
Mettez au frais, décorez avec de la crème chantilly et du sucre glace.
Bon moi perso je n' aime ni les marrons, ni la bûche...
Mais je garde le chocolat !!!
Tiens avec un peu d' avance, ça fait un beau Weekly cholate pour Chocoladdict
Commenter cet article