Il ya des jours comme ça ou cuisiner prend une autre dimension selon qui vous recevez à votre table. Et quand c'est une future égérie du papier toilette qui s'invite à votre table ça fout la pressions c'est clair.
Oui je me suis mis en tête de cuisiner pour Cranemou, parce que non seulement elle va bientôt être sur tous nos petits écrans, mais en plus elle fait gagner sur son blog un objet extraordinaire a mes yeux de fille qui aime la cuisine, le Cook Idol.
Alors pour lui donner l' envie de me sélectionner, j' ai choisi un menu mêlant mes origines provençales et italiennes
On commencera par l' apéro avec une Duvel bien fraîche et des petits cakes tomates séchées/olives noires
En entrée, des aubergines a la parmesane, fondantes et gorgées de soleil, avec un Chateauneuf du Pape blanc
Le plat de résistance, des petits farcis comme on fait ici
Et en dessert, des fraises gariguettes dan une coupe mascarpone meringue très gourmande
Photos et recettes réalisées par moi même
Voilà Cranemou ce que je pourrai te préparer et mieux encore avec le Cook Idol ( elle était facile celle là )
Et bon appétit bien sûr...
Commenter cet article