}
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu pour fille à boîte crânienne plutôt souple

Publié par Madamezazaofmars sur 20 Juin 2012, 17:47pm

Catégories : #Bonnes ou mauvaises...mes humeurs

Il ya des jours comme ça ou cuisiner prend une autre dimension selon qui vous recevez à votre table. Et quand c'est une future égérie du papier toilette qui s'invite à votre table ça fout la pressions c'est clair.

 

Oui je me suis mis en tête de cuisiner pour Cranemou, parce que non seulement elle va bientôt être sur tous nos petits écrans, mais en plus elle fait gagner sur son blog un objet extraordinaire a mes yeux de fille qui aime la cuisine, le Cook Idol.

 

 

Alors pour lui donner l' envie de me sélectionner, j' ai choisi un menu mêlant mes origines provençales et italiennes

 

On commencera par l' apéro avec une Duvel bien fraîche et des petits cakes tomates séchées/olives noires

 

En entrée, des aubergines a la parmesane, fondantes et gorgées de soleil, avec un Chateauneuf du Pape blanc

 

Aubergine parmesane

 

Le plat de résistance, des petits farcis comme on fait ici

 

Courgettes farcies-copie-2

 

Et en dessert, des fraises gariguettes dan une coupe mascarpone meringue très gourmande

 

Fraise mascarpone meringue

 

Photos et recettes réalisées par moi même

 

Voilà Cranemou ce que je pourrai te préparer et mieux encore avec le Cook Idol ( elle était facile celle là )

 

Et bon appétit bien sûr...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
<br /> Ton menu me fait envie : très bon choix !!!<br /> <br /> <br /> Comment tu prépares ton entrée ? ça me fait saliver<br /> <br /> <br /> Bonne soirée biz<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Perso, je découpe les aubergines en fines tranches et je les fais revenir dans l' huile d'olive. Une fois grillées, je les réserve et je fais revenir dans ail, oignon ensemble, et j' ajoute le<br /> coulis de tomate. Ensuite je mets du papier sulfurisé au fond d'un plat a gratin, j'y dépose toutes les aubergines, je recouvre de la sauce tomate et je finis par une couche de parmesanet de<br /> mozza et j' enfourne. Des que c'est gratiné, c'est prêt<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Ce menu a l'air super bon.<br /> <br /> <br /> Bonne chance pour le jeu.<br />
Répondre
M
<br /> <br /> MErci, j' attends les résultats avec fébrilité<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> c'est parfait pour moi zaza, félicitations pour la réalisation et la mise en lumière...tu sais bien les macros j'adore !!! sont trop trop belles tes photos...me manque juste les saveurs de ce<br /> menu bien gourmand !!!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour mes photos, j'ai trouvé un nouveau créneau<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> miammmmm j'adore le parmesan moi !!!!!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et moi donc<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Pareil, rien que pour le dessert, j'arrive !!!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> j' aimerai bien le partager avec toi<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> j'peux v'nir ?? ! même juste pour le dessert, je me déplace ^_^ c'est mes papilles qui écrivent...<br />
Répondre
M
<br /> <br /> A ton avis, bien sûr !<br /> <br /> <br /> <br />