A force de voir les pubs d' une célèbre marque de Fast Food américain et avoir vu passé sur Hellocoton plusieurs recettes de wraps, je me suis lancée.
A priori, ça n'avait pas l' air difficile à faire et en plus, ça rentrait bien dans mon mode alimentaire du moment, à savoir rapide et diététique.
Wrap à la base, ça signifie emballer, envelopper et c'est exactement ce que l'on fait quand on en prépare un.
Prenez une galette de blé, de mais ou de riz, tartinez là et rajoutez les ingrédients que vous voulez. En vérité je vous le dit, je n' aurais jamais du commencer car je n' arrive plus à m' arrêter tellement les possibilités sont infinies.
Je ne suis pas de recette particulière et je roule mes wraps à ma façon.
Ce qui me plait c'est qu'il peut y avoir autant de sorte de wraps que de personnalités différentes
J' ai opté pour un wrap oeuf/poulet/bacon/tomate
Wraps au poulet, oeuf, bacon et tomate
Pour deux wraps
-2 galettes de blé façon Old el paso
-Du fromage frais façon Philadelphia, Saint môret, Madame Loick, Tartare, à vôtre goût
-4 tranches de bacon
- 2 oeufs durs
- 2 blancs de poulet
- 2 tomates grappe
Je place une galette de blé dfans une assiette et je la tarine généreusement de fromage frais.
Je découpe la tomate, le bacon, les oeufs dur et le poulet en petits dés
J' ajoute couche après couche tous les ingrédients dans ma galette
Puis je roule doucement ma galette, soit un bord puis après l' autre, soit comme une crêpe
A servir bien frais
Et la prochaine fois je tente la recette de Lost in the kitchen, elle me fait trop envie.
Commenter cet article