Le je suis tombée bien bas de la semaine

J' ai fait un fondant au chocolat industriel...

SAM_0600.JPG

 

Il me faudrait un bon matos et un peu moins de paresse pour en réaliser un vrai ...

Pour Chocoladdict, mon bad weekly chocolate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

eddie 28/02/2011 08:16



ben tu remplaces la poudre industrielle par une plaquette de chocolat noir (fondre avec le beurre) et 100g de farine 100g de sucre, tu melanges avec les oeufs le chocolat et le beurre, et c'est
pareil :-)


(en tout cas, c'est ce que je fais ^^)



Izz 27/02/2011 15:23



Mais elle est où la photo du gâteau sorti du four (il a été si vite manger que ça ? héhé)


Ils sont très bon en général ces gâteaux, j'en faisais aussi quand j'avais pas de vraie cuisine... mais tant qu'à faire je prenais carrément ceux où yavait vraiment rien d'autre à faire qu'à
verser la pâte dans le moule (comme mentionné ds un commentaire précédent ;))



bbflo 27/02/2011 13:08



remarque, c'est pas mauvais ces (saloperies) gâteaux industriels ! (et ton fils a l'air d'apprécier !)



top.produits.bebe 26/02/2011 19:43



Faut pas culpabiliser, les préparations semi préparées ou toutes prêtes dépannent bien en cas de speed ou de pénurie dans le frigo ! Dans le genre méga pressée, tu as la pâte à moelleux au
chocolat Herta (ou nature). Y'a même plus à sortir un saladier, un batteur et des aliments, suffit de verser la pâte dans le moule à cake et hop, dans le four !



Arwen 26/02/2011 19:20



je ne dirais rien vu que je ne cuisine rien du tout....



alice 26/02/2011 18:54



Oh oui t'abuses car il y a plein de recettes faciles (tout autant) et délicieuses!


Demande à la mère bordel, elle en a une à tombzer



Memy 26/02/2011 18:00



En tout cas l'empereur a l'air d'apprécier !



hortensia 26/02/2011 17:44



Procrastiner....Cela fait du bien parfois !!!!



Béatrice 26/02/2011 16:22



Ouais, bon, ça arrive à tout le monde hein ...



chocoladdict 26/02/2011 14:55



est-ce que c'était bon au moins? (sinon de quel matériel tu parles? )


merci pour ta participation !



virginie B 26/02/2011 14:31



tu veux que je vienne, on le fait ensemble, un vrai ?



Baby Pop 26/02/2011 14:16



c'est ce que j'allais demander, il est bon ? j'en ai jamais fait de faux ! Celui d'Hysterikmum déchire
: http://hysterikmum.illustrateur.org/2010/10/24/dimanche-cest-patisserie-comment-ca-ca-rime-pas/



L'épice 26/02/2011 14:08



il est bon au moins? parce que finalement, c'est bien ça qui compte! ;)



script>