}
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le je suis tombée bien bas de la semaine

Publié par Madamezazaofmars sur 26 Février 2011, 14:00pm

J' ai fait un fondant au chocolat industriel...

SAM_0600.JPG

 

Il me faudrait un bon matos et un peu moins de paresse pour en réaliser un vrai ...

Pour Chocoladdict, mon bad weekly chocolate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

E


ben tu remplaces la poudre industrielle par une plaquette de chocolat noir (fondre avec le beurre) et 100g de farine 100g de sucre, tu melanges avec les oeufs le chocolat et le beurre, et c'est
pareil :-)


(en tout cas, c'est ce que je fais ^^)



Répondre
I


Mais elle est où la photo du gâteau sorti du four (il a été si vite manger que ça ? héhé)


Ils sont très bon en général ces gâteaux, j'en faisais aussi quand j'avais pas de vraie cuisine... mais tant qu'à faire je prenais carrément ceux où yavait vraiment rien d'autre à faire qu'à
verser la pâte dans le moule (comme mentionné ds un commentaire précédent ;))



Répondre
B


remarque, c'est pas mauvais ces (saloperies) gâteaux industriels ! (et ton fils a l'air d'apprécier !)



Répondre
T


Faut pas culpabiliser, les préparations semi préparées ou toutes prêtes dépannent bien en cas de speed ou de pénurie dans le frigo ! Dans le genre méga pressée, tu as la pâte à moelleux au
chocolat Herta (ou nature). Y'a même plus à sortir un saladier, un batteur et des aliments, suffit de verser la pâte dans le moule à cake et hop, dans le four !



Répondre
A


je ne dirais rien vu que je ne cuisine rien du tout....



Répondre
A


Oh oui t'abuses car il y a plein de recettes faciles (tout autant) et délicieuses!


Demande à la mère bordel, elle en a une à tombzer



Répondre
M


En tout cas l'empereur a l'air d'apprécier !



Répondre
H


Procrastiner....Cela fait du bien parfois !!!!



Répondre
B


Ouais, bon, ça arrive à tout le monde hein ...



Répondre
C


est-ce que c'était bon au moins? (sinon de quel matériel tu parles? )


merci pour ta participation !



Répondre
V


tu veux que je vienne, on le fait ensemble, un vrai ?



Répondre
B


c'est ce que j'allais demander, il est bon ? j'en ai jamais fait de faux ! Celui d'Hysterikmum déchire
: http://hysterikmum.illustrateur.org/2010/10/24/dimanche-cest-patisserie-comment-ca-ca-rime-pas/



Répondre
L


il est bon au moins? parce que finalement, c'est bien ça qui compte! ;)



Répondre