Je tenais avant tout à vous remercier pour vos passages, petits mots, gentils mots, qui prouvent bien qu'on écrit jamais ni pour rien, ni pour personne.
Je continue donc avec une nouvelle touche culinaire mais promis très vite je reviens avec des nouvelles de nous.
Comme vous avez été au moins deux a me demander la recette, et que je sais que vous aimez lire finalement , voici la recette des lunes sablées à la noisette, à la façon d'une grande marque de biscuits que je ne citerai pas.
Pour presque 30 sablés il vous faudra
125 g de noisettes en poudre
130 g de farine
90 g de beurre froid en dé
1 oeuf
20 g de sucre glace pour mettre dans la pâte et le encore du sucre glace pour le saupoudrage
Dans un bol, verser les noisettes en poudre, la farine, le beurre, l'oeuf et le sucre glace. Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et qui ne colle pas.
Laisser reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur.
Puis préchauffer le four à 180°C.
Former une vingtaine de croissants à la main en prenant une boule de pâte a la fois et en faisant des petits pâtons que vous recourberez sur eux même.
A l'aide d'une couteau faites quelques encoches sur chaque biscuit.
Enfourner pour 15 minutes.
Attendez que ça refroidisse et saupoudrez de sucre glace.
Les biscuits se conservent plusieurs jours dans un bocal ou une boîte hermétique.
Vous avez tout lu, vous allez tenter la recette , vous êtes des warriors.
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